« J’ai toujours pensé que le champagne devait être au vin ce que la haute couture est à la mode. » Alfred Gratien, fondateur de la maison de champagne éponyme.
  • en
  • fr
  • TERROIR
    • La situation géographique
    • Les 4 grandes régions
    • Le climat
    • Le sol et sous-sol
    • Les cépages
    • L’AOC
    • Organismes professionnels et intervenants champenois
  • Technique
    • L’origine de la vigne
    • Le cycle de la vigne
    • Les maladies de la vigne
    • Les ravageurs de la vigne
    • Les aléas climatiques
    • Les travaux de la vigne
    • La planification des vendanges
    • La cueillette du raisin
    • Pressoirs et pressurage
    • Sulfitage et débourbage
    • La préparation à la fermentation
    • La fermentation alcoolique
  • LE SERVICE
    • Choisir et conserver
    • L’effervescence, la mousse et les bulles
    • Les verres
  • BOUTIQUE
    • Soirées Dégustation
    • Champagne BIO
    • Cuvées Classique
    • Cuvées Blanc de Blancs
    • Cuvées Blanc de Noirs
    • Cuvées Millésime
    • Cuvées Rosé
    • Cuvées Prestige
    • Carton découverte
    • Bouteilles spéciales
    • Bon Cadeau
  • JOURNAL
  • RECETTES
    • Cocktails champagne
  • CONTACT
  • COMPTE
  • PANIER
  • 0
logo PAS DE GRANDES MARQUES. QUE DES GRANDS CHAMPAGNES
  • 30 NOV

    DÉGUSTATION DE CHAMPAGNE 100% CHARDONNAY

    Le monde des champagnes 100% chardonnay! […]

  • 14 DEC

    DÉGUSTATION DE CHAMPAGNE DE PRESTIGE

    Découvrez la finesse des cuvées de prestige! […]

ACTUALITÉ

SOIRÉES ET ÉVÉNEMENTS Dégustation de champagne

Le plaisir de la découverte!

ENTREPRISE PRIVÉ
Partager
  • Google
  • Facebook
  • Twitter
  • Champagne BIO

    Champagne AOC Lelarge Pugeot Brut Rosé

    Clear selection
    100% en stock

    Champagne AOC Lelarge Pugeot Brut Tradition

    Clear selection
    13% en stock
    100% en stock
    up

    QUI SUIS-JE ?

    Microbiologiste, passionné d’œnologie,

    J’ai eu l’idée de créer la société « Reflet des Bulles » par passion pour ce vin prestigieux qu’est le champagne et l’envie de la partager avec le plus grand nombre.

    Stanislas Buffet

    MA FORMATION

    Compétences acquises par deux ans de formation aux pratiques du sommelier à l'Ecole du Vin de Changins (Vaud) et par une recherche approfondie sur les terroirs de Champagne auprès des meilleurs récoltants-manipulants.

    BESOIN D’AIDE ?

    Vous avez une question, une remarque ou un commentaire ?

    Reflet des Bulles est à votre service:

    Mob (CH): +41 78 890 70 71

    @ : [email protected]

    Skype : refletdesbulles

    ON EN PARLE!

    • CGV
    • LIVRAISON
    • PLAN DU SITE
    • Google
    • Facebook
    • Twitter
    • RSS

    Graphisme et réalisation web : Candy Factory